CqQRcNeHAv

Маринованная сельдь «Нежная»

Очень хороший рецепт — селёдка выходит нежная, долго хранится (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная! Угощаемся с аппетитом и удовольствием! сельдь (две рыбки около 800 гр.) — 2 шт. вода — 200 мл. сахар — 1 ст. л. порошок горчичный — 2 ч. л. масло подсолнечное (масло ТМ «Олейна») — 2 ст. л. лист лавровый (некрупный) — 1 шт. перец чёрный (без горки) — 1 ч. л. корица (примерно 1/6 ч.л.) — 2 гр. уксус (чуть, может, не доливая до краёв) — 1 ст. л. соль (можно и меньше — зависит от того, насколько вы любите солёное) — 2 ч. л. Рыбинки размораживаем не сильно — удобнее чистить. Собираем всё для маринада. Воду вскипятить, добавить все специи, влить масло ТМ «Олейна», прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня. Филе нарезать на порционные кусочки, сложить в судочек. Залить охлаждённым маринадом. Судочек закрываем и отправляем на 2 дня в холодильник. Не быстро — но как же в итоге вкусно!!! Через два дня наслаждаемся! Вкусно! Ароматно! Под картошечку, да с огурчиком или лучком! Объедение! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR