CqQRcNeHAv

Шарлотка из квашеной капусты

Рецепт из разряда – «нечего делать, но получается вкусно». С благодарностью за рецепт О. Имбирь. капуста квашеная (вместе с рассолом) — 2 стак. яйцо куриное — 2 шт. порошок пекарский — 10 гр. масло сливочное — 100 гр. сахар — 2 ст. л. мука пшеничная / мука — 1,5 стак. перец болгарский — 1 шт. зелень ( по вкусу) Растопите масло. Смешайте в миске капусту с яйцами (добавила 1, у меня очень большое было), масло, сахар, зелень — мелко порезать, кубиками перец. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму (у меня d 26 см.) смажьте маслом, присыпьте мукой или манкой. Выложите тесто. Поставьте в заранее разогретую до t 180* С. духовку на 35мин. Немного остудите и подавайте. Вкусно в любом виде. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR