CqQRcNeHAv

Пряные помидоры по-корейски

Помидоры моя слабость! Только бы и ела их весь сезон, а от такого угощения вообще сложно отказаться! помидор — 2 кг. чеснок (Головки) — 2 шт. соль — 2 ст. л. сахар — 100 гр. перец болгарский — 2 шт. зелень — 1 пуч. перец красный жгучий (по желанию) — 1 шт. масло растительное — 100 гр. уксус — 100 мл. Томаты промыть, разрезать на 2, крупные на 4 части. Приготовить все остальные овощи. В чашу блендера сложить перец, чеснок, соль, сахар, растительное масло и уксус. Пробить до почти однородной массы. В эту массу добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. В 3-х литровую банку (а этот объём насчитать как раз на неё) укладывать слоями помидорчики и нашу заправку, чередуя их. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на сутки. Но мне больше нравится закусочка по прошествии минимум 4-х суток! Вот так выглядит наша баночка перед отправкой в холодильник. Постепенно помидоры выделят сок, и рассола станет больше. Это вкуусно…! Обязательно попробуйте! Приятного аппетита! слова и фото автора http://www.povarenok.ru/recipes/show/143475/]источник [/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR