CqQRcNeHAv

Желейная «Зебра»

Очень вкусный и сытный десерт порадует и взрослых и детей! Источник: сметана (20 % жирности) — 800 гр. сахар коричневый ( ТД » Мистраль» демерара) — 200 гр. какао-порошок — 20 гр. желатин — 30 гр. Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. Отмерить 200 гр. коричневого сахара ТД «Мистраль» демерара. Растереть со сметаной до полного растворения сахара. Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Разделить сметанную массу на две части, в одну добавить какао. Растопить желатин, не доводя до кипения, разделить на две равные части и соединить со сметанными массами. Оставить на некоторое время, чтобы желе немного загустело. Учтите, что шоколадная масса густеет быстрее. Затем поочередно выкладывать по ложке массы разного цвета в застеленную пищевой плёнкой салатницу. Заполнив салатницу до верха, поставить в холодильник на несколько часов. Застывшую массу переложить на блюдо. Можно угощаться! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR