CqQRcNeHAv

Особые блины на Масленицу

Блины кружевные, не толстые и с нежным вкусом. Готовим их на ряженке, которая и придаёт особый вкус готовым блинчикам. Рецепт очень удачный и лёгкий, вполне выполним на любой сковороде. Такие блины можно начинить по вкусу или просто съесть со сметаной, мёдом. 500 мл. ряженка 200 мл. кипяток 260 гр. мука 2 яйца 1 щепотка соль 1 ст.л. сахар 2 ст.л. растительное масло 0,5 ч.л сода Яйца, соль, сахар и не холодную ряженку смешаем. Просеем муку и введём тонкой струйкой кипяток с содой. Осталось добавить масло, перемешать и дать постоять тесту 10 минут. Жарим на среднем нагреве, секунд по 15-20 с каждой стороны. Подробный видео рецепт внизу, поможет наглядно. Забавной Масленицы! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR