CqQRcNeHAv

Пирожные «Валентинки»

Скупаются открытки-валентинки и игрушки в виде сердечек, цветы и сувениры, а также готовится романтический ужин или поход в ресторан. В качестве идеи оформления праздничного стола, мне бы хотелось предложить вам приготовить пирожные «Валентинки». Десерт уже своим названием подчеркивает тематику праздника. Вкус у пирожных просто божественный. Да и готовить их довольно легко. — 3 яйца (1 яичный белок для крема, остальные — в тесто) — 1 стакан сахар (0,5 стакана для приготовления теста и 0,5 стакана — для крема) — 1 стакан муки — густое повидло Смотрите также видео рецепт как сделать пирожные на 14 февраля. Прежде всего необходимо приготовить тесто. Оно у нас не стандартное, так как обычно тесто для таких рода пирожных делают либо слоённое, либо песочное. Мы же готовили — бисквитное на белках. Принцип приготовления удачного бисквита я думаю знает каждый, но ещё раз напомню основные аспекты: 1. Посуда должна быть сухой. 2. Яйца должны быть свежими, в идеале домашними. 3. При выпекании бисквита духовку нельзя открывать — иначе бисквит осядет. Теперь остановимся поподробнее на самом приготовлении. Отделим яичные белки от желтков. Взобьём яичные белки с сахаром. Затем введем муку. Аккуратно перемешаем. Выложим тесто в форму для выпекания. Испечём бисквитный корж в течении 25 минут при t выпекания 190* С. Как вариант, в тесто можно было ещё добавить яичные желтки, но в найденном в интернете рецепте желтков не было. Полученный корж остудим и вырежем сердечки. Каждое сердце промажем повидлом. Затем кремом. Для крема взобьем яичный белок с сахаром. Вот такие красивые бисквитные пирожные у вас получатся! Приятного чаепития! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR