CqQRcNeHAv

Селёдка по-корейски

Такую селёдочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку! Пальчики оближешь! селёдка (замороженные или свежие) — 2 шт. лук — 4 шт. перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. перец красный молотый — 0,5 ч.л. соль — 1 ст.л. соус томатный — 1 ст.л. уксус — 50-60 мл. масло растительное рафинированное — 125 мл. Филе селёдки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску. Добавляем томатный соус, соль, чёрный и красный перец, хорошо перемешать. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем. Добавить к селёдке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем. Миску с селёдкой накрываем плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Пока селёдка стоит, её нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR