CqQRcNeHAv

Открытые бутерброды с крабовым салатом

Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег. крабовые палочки — 200 гр. яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт. каперсы — 1 ст. л. сок лимонный — 1 ст. л. майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л. перец душистый (свежемолотый) соль багет — 1 шт. 1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. 2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 3. Заправить все майонезом. 4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR