CqQRcNeHAv

Запечённые голени в маринаде

12 куриных голеней 2 луковицы 1 головка чеснока 4 ст. л. растительного масла 3 ст. л. лимонного сока по вкусу соль и специи Для начала лук натру на крупной тёрке. Вымытые и обсушенные голени выкладываю в удобную миску, добавляю к ним лук, пропускаю через пресс чеснок, добавляю все специи, растительное масло, лимонный сок, солю по вкусу и хорошо перемешиваю руками. Накрываю голени пищевой плёнкой и убираю в умеренно тёплое место на 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике. По прошествии нужного времени, форму для выпечки смазываю растительным маслом, выкладываю маринованные голени, накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую до t 200* С. духовку на 40-45 минут. Для образования золотистой корочки, за 5-10 минут до готовности снимаю фольгу и продолжаю готовить до румяного цвета. Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротком видео Приятного аппетита слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR