CqQRcNeHAv

Закуска из картофеля и рикотты с красной рыбой

Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей — вкусная и привлекательная. 5 средних картофелин 250 гр. рикотты 1 ст.л. каперсов 1/2 пучка петрушки ломтики красной рыбы (копчёной или солёной) соль, перец Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей. Подробное приготовление в нашем видео: Приятного аппетита слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR