CqQRcNeHAv

Омлет по-аджарски «Борано»

Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра. яйцо куриное — 4 шт. сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 гр. молоко — 100 мл. масло растительное — 2 ст. л. масло сливочное (для смазки формы) Смешать яйца с молоком и растительным маслом. Натереть сыр и смешать с яично-молочной смесью. Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь. Разогреть духовку до t 150* С. и запекать 45 минут. Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет. Угощайтесь! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR