CqQRcNeHAv

Закрытый пирог «Балиш» — настоящий шедевр татарской кулинарии!

Балиш — закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и солёной. Традиционным считается в татарской кухне балиш с мясом и картофелем, но в семье моей подруги всегда делали вот такой вариант — с изюмом или с курагой. 1 ст. круглого риса 1 ст. изюма без косточек 5 ст. л. сливочного масла 1/2 кг готового дрожжевого теста 1,5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. муки соль по вкусу Приятного аппетита! слова и фото автора как готовить


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR