CqQRcNeHAv

Баранки

молоко сгущенное — 1 бан. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 3,5 стак. сода (пищевая) — 1/2 ч. л. соль (щепотка) Приготовить ингредиенты для рецепта. В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать. Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить тесто. Сделать небольшие валики, отрезать ножом небольшие кусочки, сделать посередине дырочку и немного растянуть, превращая заготовку в баранку. Уложить на смазанный противень (у меня была не подгорающая пленка для выпечки) баранки, смазать молоком и посыпать маком (можно смазать и яйцом). Выпекать в предварительно нагретой духовке 170-180* С. минут 15 (как только баранки приобретут румяный, золотистый цвет — вытаскивайте). Баранки готовы! … Сладкие хлебные палочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR