CqQRcNeHAv

Домашний мягкий шоколад «Пятью пять»

Знаю, что на сайте много вариантов мягкого шоколада, но, надеюсь, мой вариант тоже имеет право на существование. Запомнить рецепт элементарно: 5 составляющих и по 5 столовых ложек каждого из них. Отлично подходит для завтрака в качестве пасты, хорош этот шоколад для вафельных тортов. Угощайтесь! масло сливочное (125 гр.) — 5 ст. л. сахар — 5 ст. л. сметана (любой жирности, но хорошего качества) — 5 ст. л. какао-порошок — 5 ст. л. стружка кокосовая — 5 ст. л. Наши продукты. Затерялась кокосовая стружка (отбилась от коллектива). Хочу сразу сказать, что продукты должны быть хорошего качества. От этого будет зависить вкус нашего шоколада. Столовые ложки набираем с горкой (как на фото). В ковшик выкладываем все продукты (кроме кокосовой стружки) и на медленном огне, постоянно помешивая доводим смесь до кипения. Кипятим 5 минут (не забываем интенсивно помешивать). Снимаем ковшик с огня, добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем. Перекладываем в баночку, закрываем крышкой и полностью остужаем. Храним в холодильнике! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR