CqQRcNeHAv

Салат «Гости в шоке из чего же он!» А вкусный какой!

Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто. минтай (хек или треска) – 800гр. огуречный рассол – 400 мл. яйца – 3 шт. луковица – 2 шт. майонез – по вкусу соль – 1/3 ч.л. чёрный перец – по вкусу Берём рыбу заливаем рассолом от солёных огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаём остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвём на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладём нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом. И дать настояться. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR