CqQRcNeHAv

Томатный суп с рыбными фрикадельками

Домашний суп с рыбными фрикадельками для любителей блюд из рыбы. А перловая крупа «Барли» известной ТМ «Мистраль» будет залогом вкуса и пользы для вашего здоровья. фарш рыбный (В данном рецепте использовалось филе без кожи и костей горбуши и макруруса, примерно 150 гр. филе макруруса и 50 гр. филе горбуши.) — 200 гр. картофель (крупный картофель) — 1 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. томаты протертые (с небольшой горкой) — 1 ст. л. желток яичный — 1 шт крупа перловая (Крупа перловая «Барли» ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. перец чёрный соль пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) сельдерей черешковый (1 стебель черешкового сельдерея) — 1 шт. вода — 2 л. масло растительное — 3 ст. л. лист лавровый — 1 шт. перец душистый (5-6 горошин душистого перца) — 5 шт. сухари панировочные / панировка (возможно сухарей потребуется чуть меньше) — 2 ст. л. Крупу перловую «Барли» ТМ «Митраль» замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах. В кастрюлю добавить 1,5 литра воды, добавить промытую перловую крупу «Барли» ТМ «Мистраль». Варить крупу до состояния Al dente. Пока варится перловка, приготовим рыбный фарш для фрикаделек. Филе без кожи и костей макруруса и горбуши пропустить через крупную решётку мясорубки. Консистенция фарша будет нежной, для плотности фарша добавить 1 яичный желток, соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу. Затем добавить смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) Добавить небольшое количество панировочных сухарей. Много сухарей класть не следует. Хочу обратить внимание, что в зависимости от консистенции фарша, сухарей может потребоваться от 1 до 2-х ст. ложек. Фарш должен иметь консистенцию и возможность формовки фрикаделек. 1. Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой. Нашинковать соломкой 1 стебель сельдерея. Нашинковать полукольцами репчатый лук. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. Затем добавить 1 ст. ложку протертых томатов, добавить 2-3 ст. ложки бульона, прогреть пассеровку вместе с протертыми томатами. Добавить по вкусу пряную сушённую зелень. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю с перловкой добавить картофель, добавить лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца. Варить картофель до состояния Al dente, затем добавить рыбные фрикадельки. Варить фрикадельки 3-5 мин. Затем добавить пассерованные овощи. Дать прокипеть 1-2 мин. Снять с огня. Суп разлить по тарелкам. Добавить свежую зелень по желанию. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR