CqQRcNeHAv

Итальянский рыбный суп с оливками

Необьяснимо, но рыбные супы в нашей семье не едят. Почему мне приспичило сделать этот суп не знаю, но я его сделала и не пожалела, он оказался очень вкусный, пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз! 800 гр. рыбы (кета, семга, горбуша, форель и т.д. у меня форель) 2 моркови размером больше средней 5 картофелин 3 луковицы масло растительное — для обжарки 5 ст. л. томатной пасты 1/2 банки оливок чёрных без косточек 1/2 банки оливок зелёных без косточек специи по вкусу ( у меня перец , куркума /в основном для золотистого свечения бульона, сушёная овощная смесь: лук, морковь, чеснок, паприка, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки; петрушка, укроп) соль по вкусу 1 лимон Рыбу варить в течении 25-30 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, бульон процедить. Лук нашинковать соломкой, морковь натереть на тёрке. В сковороду налить растительное масло и обжарить овощи. К овощам добавить специи и томатную пасту, тушить еще около 5 минут. Картофель нарезать кубиками. Процеженный рыбный бульон довести до кипения. Добавить картофель и когда он будет практически готов, добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу. Варить еще 5 минут до готовности. Выключить, добавить сок лимона по вкусу. Дать настояться примерно полчаса. Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR