CqQRcNeHAv

Огурцы маринованные для бутербродов

Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов — немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles! огурец — 650 гр. соль (морская) — 1.5 ч. л. лук репчатый (мелких) — 4 шт. сахар тростниковый — 125 мл. сахар коричневый — 30 мл. уксус (250 мл. столового 9% и 125 мл. яблочного) — 375 мл. Семена горчицы — 1.5 ч. л. куркума (на кончике ножа) перец чёрный (молотый) перец красный жгучий (молотый) Огурчики вымыть, отрезать кончики. Нарезать на колечки. Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте. Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем. Лук тонко нарезать. Смешать с огурцами. Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы. Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар. Полученной смесью залить огурцы. Дать постоять при комнатной температуре около часа, затем огурцы переложить в контейнер или в банку и убрать в холодильник. В холодильнике такие огурчики могут стоять до 2 недель. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR