CqQRcNeHAv

Хе из скумбрии

Я просто обожаю скумбрию. Именно поэтому, чаще всего данная рыба в нашей семье и закупается целым ящиком. Затем я добросовестно отправляю ее в морозильную камеру и при надобности, потом уже достаю нужное количество и готовлю очередное блюдо: второе или какие-нибудь вкусные рыбные закуски. Сегодня я расскажу о классическом рецепте приготовления такого необычного блюда, как хе из скумбрии. Не бойтесь, что не справитесь: мой подробный и пошаговый рецепт с фото все расскажет очень подробно. Вы знаете, раньше я всегда тратила на данное блюдо довольно приличную сумму, так как всегда покупала красную рыбу. Однако, скажу честно, попробовав у подруги один раз хе из скумбрии, я была приятно удивлена, так как блюдо вышло просто изумительным на вкус. Теперь я всегда готовлю хе из той самой, любимой рыбы, а именно – скумбрии! Подаю же я хе чаще всего, как закуску, которая, скажу честно, с праздничного стола буквально «улетает», да ещё и первой! — половина свежей скумбрии — 0,5 чайной ложки соли — 0,5 чайной ложки сахара — 1 столовая ложка соевого соуса — 2 столовой ложки уксуса — щепотка молотого перца — 1 луковица — 2 столовой ложки масла растительного — щепотка кориандра Итак, прежде всего процесс приготовления начните с того, что тщательно очистите скумбрию, вымойте ее, разрежьте пополам по спинке. Удалите хребет. Нарежьте рыбу порционными тонкими кусочками. Выложите кусочки рыбы в миску, влейте уксус. Оставьте рыбу на 30 минут. Затем нарежьте лук и выложите его сверху на кусочки рыбы. Добавьте соль, молотый перец, сахар, кориандр. Затем влейте масло и соевый соус. Перемешайте все осторожно, чтобы не повредить кусочки скумбрии. Отправьте закуску в холодильник для пропитки на пару часов. Можно приготовить блюдо вечером, а на следующий день подать его к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR