CqQRcNeHAv

Буженина из корейки

Запечённое мясо всем хорошо: возни с ним минимум, а в результате получаем два в одном — и закуска, и горячее. основное: Свинина (корейка, можно взять другие бескостные части) — 1 кг. маринад: вода — 1 л. соль (или по вкусу) — 2 ст. л. чеснок — 5 зуб. лист лавровый — 2 шт. перец чёрный (горошком) — 1 ч. л. кориандр (в зёрнах) — 1 ч. л. чабер — 1 ч. л. орегано (или базилик) — 1 ч. л. перец чили — 1 шт. обмазка: томатная паста — 1 ч. л. масло растительное — 1 ст. л. паприка сладкая — 1 ч. л. Чеснок растереть с зернами кориандра и горошинами перца. В контейнер положить соль, лавровый лист, стручковый перец, чабер, орегано и растёртый чеснок с кориандром и перцем. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Я заливаю кипятком и даю остыть. Корейку вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на 12 часов или на сутки. Смешать томатную пасту, масло и паприку. Этой смесью смазать корейку, завернуть в фольгу и запекать при t 180-200° С. в течение 1-1,5 часов. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Пару раз полить мясо образовавшимся соком. Можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита! слова и фото автора Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/150903/]источник [/b][/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR