CqQRcNeHAv

Киш «Лесная сказка»

На случай, если остались замороженные ягоды с зимы. тесто: масло сливочное — 100 гр. сахар — 120 гр. сметана — 130 гр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. мука пшеничная / мука — 300 гр. начинка: ягода (я брала ассорти из остатков-клубнику, красную и чёрную смородину, вишню) — 300 гр. сметана (чем жирнее, тем лучше, или сливочный сыр) — 200 гр. сахар — 100 гр. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная / мука — 2 ст. л. крахмал — 2 ст. л. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто консистенцией как мягкий пластилин. Тесто рапределить в форме ( я использовала диаметром 24 см.), разложить ягоды и присыпать крахмалом. Смешать ингредиенты для заливки: яйца, сметану, сахар и муку. Залить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t 180* С 45-55 минут. Полностью остудить, можно посыпать сахарной пудрой. Подавать с шариком мороженного) Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR