CqQRcNeHAv

Десерт аля «тирамису» с бананом

Доброе утро! Сегодня у меня для вас десерт! Простая вариация на тему любимого многими тирамису) Без лишних слов к делу: на 2 порции 1 спелый крупный банан 1 лайм 2 ст/л сахарной пудры 200 г маскарпоне 6-8 шт печенья савоярди 100 мл жирных сливок 100 мл свеже сваренного кофе 1 ч/л ванильного экстракта какао/шоколад для посыпки Все предельно просто — маскарпоне взбить с сах пудрой, добавить сливки, сок и цедру лайма, ваниль и взбивать до получения воздушного крема. Банан нарезать на кружки. Печенье половать по размеру креманок. Окунать печенье в кофе, выкладывать в креманки, сверху слой бананов, слой крема и затем повторить все слои. Присыпать десерт какао и убрать в холодильник на 1 час. Подавать к столу! Приятного вам аппетита!!! За рецепт огромное спасибо  my_happyfood На кухне очень важно хорошее освещение и не все обычные люстры и бра с этим справляются. Свет должен быть равномерным и настраивающимся, когда ты готовишь — это очень важно. Конечно потом можно и создать полумрак, когда садишься есть и хочется совсем другой атмосферы. Вок как раз для этого подходят встраиваемые светильники для потолка, которые в Москве можно заказать и купить здесь по ссылке  https://domtentov.ru/catalog/svet-dlya-doma/tochechnye-svetilniki/vstraivaemye/  , большой ассортимент и весьма привлекательные цены.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR