CqQRcNeHAv

Салат из авокадо с беконом и перцем

Яркий, вкусный и полезный салат. От этого салата стройнеют! Обжаренный бекон делает блюдо сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами. смесь салатных листьев 2 ломтика нежирного сырого бекона 1/2 красной луковицы 1 болгарский перец 1 авокадо 1/4 лимона 1 ст.л. оливкового масла Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. Авокадо очистить, нарезать кубиком. На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR