CqQRcNeHAv

Горячая закуска «За 5 минут»

Песня про 5 минут стала актуальной — надо было готовить что-то из быстрых рецептов. Вспомнила про один рецепт, который давным-давно выудила из интернета (хоть убейте — не помню ни сайт ни автора, но автору большое спасибо!). Блюдо готовится мгновенно, очень вкусное, полезное и легкое. Рыбка сочная и нежная, подчеркивается сливочным сыром и свежестью помидора. Заходите, угощайтесь и готовьте у себя дома! Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про пять минут! горбуша (свежая, или сёмга, лосось, кета) — 100 гр. помидор (свежие) — 2 шт. сыр голубой (или любой другой по вкусу) — 30 гр. майонез маслины (можно не класть) — 4 шт. Первым наперво включаем духовку на максимальную температуры и приступаем. Помидоры аккуратно надрезаем не до конца — оставляем «шапочки». Вынимаем мякоть, солим внутри, кладем каплю майонеза. Ломтики рыбки раскладываем, солим, смазываем майонезом, укладываем кусочек сыра, половинку маслинки, заворачиваем и укладываем рыбку внутрь помидоров. Получается вот так. Ставим на смазанное маслом блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 5 минут Через 5 минут достаём. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня очень сильная духовка с программой обдува, 5 минут достаточно. чтобы рыбка схватилась, но не стала сухой (даже горбуша — очень сочная), сыр расплавился и пропитал рыбку, а помидор за это время не успел превратиться в кашу. Это в разрезе. Посмотрите как она сочится и какая аппетитная и нежная. Пробуем… ммм… ВКУСНЯТИНА! Очень рекомендую попробовать — не разочаруетесь. Достаём. Украшаем. Мурлыкаем… Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про пять минут! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR