CqQRcNeHAv

Закуска «Кэзэ шоппе»

Все знают швейцарское фондю — этот также швейцарский рецепт, только намного проще и быстрее. Рецепт этот относится к домашней кухне, такое в ресторане вряд ли увидишь. Замечательно подходит для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака. хлеб (200гр.) — 2 ломт. сыр твёрдый — 100 гр. сметана — 1 ст. л. орех мускатный — 1 щепоть лук зелёный (для подачи) масло сливочное — 50 гр. Хлеб лучше всего подходит ржаной, но и с белым будет так же вкусно. Главное, что хлеб должен быть чёрствым, 2х дневным или 3х дневным. Нарезать хлеб кубиками. Натереть сыр и смешать со сметаной и щепоткой мукскатного ореха. На сковороде растопить масло и обжарить хлеб до золотистости. Затем добавить сырную массу и постоянно перемешивая ждем пока сыр не расплавится и не обволокёт кусочки хлеба. Подаём сразу же на стол посыпав зелёным луком. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR