CqQRcNeHAv

Котлеты молочные «Взбитые»

Хочу предложить вкусный и интересный вариант мясных котлет. Интересный способ приготовления методом взбивания фарша. Котлеты получаются очень сочными, вкусными. Без какой-либо панировки отлично держат форму и не разваливаются при жарке. Угощайтесь! чабер (кондари) — 0,5 ч. л. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. аджика — 1 ч. л. молоко (холодное) — 200 мл. фарш мясной (свино-говяжий) — 700 гр. соль перец чили — 0,5 шт. кинза — 1 пуч. В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной терке. Добавить соль и специи. Острый перец, не очищая от семян, мелко нашинковать. Влить холодное (обязательно) молоко и нашинкованную мелко кинзу. Насадками для теста (крючками) взбивать фарш не менее 7-10 минут. Руками вымешивать фарш не стоит. Накрыть фарш плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. По истечении времени достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. Обжарить на растительном масле с двух сторон на средне-сильном огне. Приятного аппетита! слова и фото автора [url http://www.povarenok.ru/recipes/show/151332/=]источник [/url]


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR