CqQRcNeHAv

Вишневый пирог со сметаной

Я хочу поделиться с вами очень душевным рецептом. Этот рецепт – семейный. Очень давно его дала мне моя свекровь, и это, я вам скажу, ни на граммуличку не слукавив, ее хит. Этот пирог любит вся семья, он – ее фишка. Знаете, я испытываю настоящее удовольствие от общения с такими вот семейными рецептами! И я не сомневалась в том, включать ли его в книгу. Не сомневалась, потому что была полна уверенности: этот рецепт должен жить широко. Не стоит ожидать от него чего-то… ТАКОГО. Это – типично домашний, уютный, простой пирог. Но я точно знаю, что он вам обязательно понравится!   Спасибо  galartemenko  за рецепт!  Вишневый пирог Выход: 1 пирог на половину противня Тесто: 200 г муки 100 г сливочного масла 100 г сметаны 100 г сахара 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли   Начинка: 500 г вишен без косточек (замороженную предварительно разморозить и слить сок) 200 г сметаны 2 ст. л. сахара 0,5 ст. л. крахмала Смешайте муку с разрыхлителем и солью, а растопленное сливочное масло – с яйцом и сметаной. Перемешайте обе части теста до однородности и распределите по дну формы, слегка смазанной маслом. Выложите на тесто вишни. Смешайте сметану с сахаром и крахмалом. Распределите смесь поверх ягод. Выпекайте пирог при 180° около 25-30 минут или до тех пор, пока тесто на краях пирога не станет румяным.   А если вы планируете построить собственное жилище, то вам непременно нужно будет спланировать дизайн дома! В помощь вам дизайн студия Закалата Марии. Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с услугами и ценами, галереей работ или уже осуществить заказ дизайна! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR