CqQRcNeHAv

Сочный стейк по рецепту Джейми Оливера

порций: 2 время приготовления: 15 минут cтейк рибай — 600 гр. (в идеале толщиной 5 см.), жир срезать розмарин — 4 веточки чеснок — 4 зубчика смесь грибов — 350 гр. белая фасоль — 1 банка (660 гр.) Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильный огонь. Натрите стейк со всех сторон солью и чёрным перцем. Жарьте, переворачивая, 10 минут, чтобы получить мясо средней прожарки с кровью, или дольше, до желаемой степени готовности. Оборвите листья розмарина, очистите и тонко нарежьте чеснок, нарежьте крупные грибы на кусочки. Снимите готовый стейк с огня, переложите на тарелку и накройте фольгой. Уменьшите огонь, обжарьте в сковороде листья розмарина в течение 30 секунд, положите чеснок и грибы, приправьте солью и перцем и готовьте примерно 8 минут, помешивая, пока грибы не подрумянятся. Добавьте в сковороду фасоль вместе с жидкостью, влейте 1 ст. л. красного винного уксуса и готовьте 5 минут. Выложите стейк поверх фасоли, полейте соком от жарки. Нарежьте при подаче и при желании сбрызните оливковым маслом extra virgin. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR