CqQRcNeHAv

Хачапури-лобиани

тесто (на 5 хачапури): 500 гр. муки 300 мл. воды 5 гр. сухих дрожжей щепотка соли для начинки: 350 гр. фасоли 40 мл. растительного масла 200 гр. лука 200 гр. красного лука соль и перец уцхо-сунели щепотка молотого кориандра Шаг 1. Муку смешать с солью и дрожжами. Шаг 2. Сделать воронку в центре, добавить воду. Замешать тесто до однородной массы, накрыть. Шаг 3. Дать тесту подняться. Перемешать ещё раз. Шаг 4. Фасоль отварить до готовности, отбросить на дуршлаг. Шаг 5. Лук нарезать и пассеровать до готовности на растительном масле. Фасоль размять и добавить пассерованный лук. Шаг 6. Всё тщательно перемешать до однородной массы. Остудить и развесить по 200 грамм (количество начинки для одного пирога). Шаг 7. Тесто раскатать, выложить подготовленный фарш, защипить края по кругу в центре. Раскатать немного хачапури, сделать отверстия шпажкой. Шаг 8. Поставьте хачапури на противень и выпекайте до готовности. На самой высокой температуре в течение 15-20 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR