CqQRcNeHAv

Курочка по-особому (тушёная в пиве)

Из курицы очень много разных блюд, но я хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Приготовим! — 1 кг. курицы (я брала 4 бедра, можно брать любые части) — 250 мл. светлого пива — 2 ч.л. соли — 1 ч.л черного молотого перца — 1 ч.л паприки Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Более подробный рецепт приготовления на видео. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR