CqQRcNeHAv

Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Для приготовления кабачков нам понадобятся: Кабачок молодой — 500 грамм Мука пшеничная — 3 ст. л. Соль —   0.5 ч.л. Яйцо куриное — 2 шт Хмели сунели— 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л Сухари панировочные – 120 грамм   Время приготовления: 40 минут Приготовление: Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности. В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем. Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой. Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка. Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.  

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR