CqQRcNeHAv

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины! Очень сочные и ароматные!

Попробуйте эти рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями. 450 гр. мякоти свинины 1 репчатая луковица (100 гр.) 2 зубчика чеснока 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. крахмала соль (1/3 ч. л. или по вкусу) чёрный молотый перец приправы по желанию растительное масло для жарки В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм). Как можно мельче нарезаем луковицу. Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, чёрный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем. Миску накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь! Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут. Котлеты готовы! Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR