CqQRcNeHAv

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом

Такой пирог я пеку на ночь, а утром наслаждаемся вкусным завтраком. шоколадно-ореховый бисквит: яйцо куриное — 3 шт. сахар — 100 гр. масло растительное — 50 мл. мука пшеничная — 150 гр. разрыхлитель теста — 10 гр. ванилин — 1 упак. коньяк — 2 ст. л. орехи — 100 гр. какао-порошок — 4 ст. л. творожный крем: яйцо куриное — 1 шт. творог — 300 гр. сахарная пудра — 50 гр. пудинг ванильный — 15 гр. декор: вишня (консервированная) — 150 гр. Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сахарную пудру, ванильный пудинг. Всё хорошо смешать — Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. — Добавить растительное масло. Ещё раз взбить. В отдельной ёмкости смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Всё хорошо смешать, просеять. Добавить дробленые орехи. — Смешать яичную смесь и мучную аккуратно лопаточкой — Квадратную форму 26х26 см. застелить пекарской бумагой, промазать растительным маслом, если бумага без пропитки — Выливаем в подготовленную форму шоколадное тесто. Кремом, поверх основного шоколадного теста, рисуем решётку или любой другой узор. Я рисовала при помощи кулинарного шприца. Ставим в заранее разогретую до t 180* С. духовку на 35 мин. Готовность шоколадного бисквита проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов. — Присыпаем сахарной пудрой, украшаем консервированной вишней и листиками мяты. Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR