CqQRcNeHAv

Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк

Просто, вкусно и очень по-летнему! При желании можно, думаю, использовать любые другие ягоды, кроме клубники. печенье (простое, песочное) — 400 гр. масло сливочное — 120 гр. творог — 400 гр. клубника (примерно) — 600 гр. желатин — 20 гр. вода — 2 ст. л. желе (клубничное) — 1 пач. сметана — 3/4 стак. сахар — 1/3 стак. Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в круглую форму (у меня диаметр 26 см.). Убрать в холодильник минут на 15. В блендере измельчить половину клубники, добавить сахар, творог, сметану, хорошо взбить все вместе. Желатин развести в 2 ст. л. кипятка, вылить в творожную массу и еще раз хорошо взбить. Если желатин успеет схватиться в комок — нагреть его до растворения, вылить в массу и быстро взбить. Вылить творожную начинку на печенье. Убрать в холодильник на полчаса. Выложить на пирог дольки оставшейся клубники. Развести желе, согласно инструкции на упаковке. Вылить на пирог половину желе, убрать в холодильник на 1 час. Вылить ворую половину желе. Убрать в холод до полного застывания. Приятного чаепития! слова и фото автора http://www.povarenok.ru/recipes/show/151789/источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR