CqQRcNeHAv

Суфле из печени с кабачком

Очень нежное суфле из печени! А кабачок делает суфле сочным! Лёгкий рецепт прекрасного, полезного блюда без лишних калорий. Заходите на дегустацию! печень свиная — 1 кг. лук репчатый — 2 шт. кабачок — 500 гр. рис (стакан 200 гр) — 1 стак. яйцо куриное — 2 шт. крупа манная — 3 ст. л. соль перец душистый Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Печень измельчить на мясорубке вместе с луком. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой тёрке. Если кабачок молодой, чистить не надо. В глубокой миске смешать печень с луком, кабачок, рис, яйца и манную крупу. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20, чтобы манная крупа набухла. Форму в которой будете запекать суфле смазать растительным маслом. Вылить готовую смесь. Запекать суфле в духовом шкафу при t 180* С. в течении 40 минут, до румяной корочки. Когда суфле немного остынет, нарезать на порционные кусочки и подавать тёплым со сметаной или любыми соусами на Ваш вкус. Я подавала с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR