CqQRcNeHAv

Хит сезона! Помидоры по-корейски!

Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат этого блюда! помидоры 1 кг. сладкий перец 2 шт. петрушка 1/2 пучка укроп 1/2 пучка уксус 1 ст.л. растительное масло 3 с.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. острая паприка щепотка (или по вкусу) кориандр 1 ч.л. чеснок 3-4 зуб. Укроп и петрушку нарубим как можно мельче, таким образом блюдо будет ароматнее и вкуснее. Сладкий перец измельчим блендером. К перцу добавим уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и специи: щепотку острой паприки или по вкусу, молотый кориандр, сахар и соль. Добавим измельчённую зелень укропа и петрушку, всё перемешаем. Помидоры помоем, отрезаем краешек и разрезаем на четыре-шесть частей, в зависимости от размера помидор. Помидоры лучше брать не слишком сочные, лучше с мясистой мякотью, чтобы не истекли соком. В банку (у меня на полтора литра) укладываем слой помидор, поливаем заправкой, слой помидор и заправка, таким образом, укладываем все помидоры с заправкой. Банку накрываем пластиковой крышкой, немного покрутим, чтобы заправка равномерно распределилась по всем помидорам, и переворачиваем банку вверх дном. Когда Вы банку откроете, верхние помидоры будут чуть более промаринованными, а нижние домаринуются. Ставим в холодильник на 12 часов. Только от аромата таких помидор аппетит приходит мгновенно. По желанию можно добавить свежую кинзу или базилик, свежий острый перец, вместо сушеной острой паприки. Помидорный сок с заправкой можно просто хлебушком помакать – это так вкусно! Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, он станет Вашим любимым. Приятного аппетита! слова и фото автора источник-интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR