CqQRcNeHAv

Запеканка с утиной печенью

Запеканка с утиной печенью Откровенно говоря, не из одной утиной печени. С одной печенью было бы и суховато и маловато. Пропустила в мясорубке филе бедра индейки, лоток утиной печени, репчатый лук и пару зубчиков чеснока. Фарш перемешала и добавила в него Мелко-порезанный шпик, столовую ложку крахмала, соль, уцхо-сунели, молотый мускатный орех, свеже-молотый перец ассорти, пару ложек коньяка, сырое яйцо.  Все тщательно перемешала и выложила в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху несколько слайсов бекона. Накрыла форму фольгой и поставила в разоргретую духовку на средний жар. Через 50 минут фольгу сняла и додержала запеканку в духовке до готовности — проверяла по выделяющемуся соку (деревянной палочкой). Очень вкусно и сочно получилось! Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR