CqQRcNeHAv

Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ — его Вкус и Нежность Вас покорит!

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.  Ингредиенты: Мука – 200 г Сахар – 200 г Сливочное масло – 150 г Разрыхлитель – 1 ч. л.(с горкой) Яйца – 3 шт. Творог – 500 г Сметана – 100 г Ягоды – 200 г Шаги приготовления: Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже! Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR