CqQRcNeHAv

Капуста на скорую руку «Медовая»

Милые хозяюшки, позвольте предложить Вам рецепт очень вкусной и хрустящей капусты. На сайте есть подобные рецепты, но всe-таки немного отличны от этого. Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Морковь (средняя) — 2-3 шт соль — 2 ст. л. мёд — 2 ст. л. вода (горячая, 90 градусов) Подготовим капусту и морковь. Режем капусту (любым способом) и натираем на крупной терке морковь, перемешиваем прямо на столе. Набиваем овощами трёхлитровую банку (на фото 2-х литровая — другой не оказалось. Но в рецепте всё расчитано именно на ТРЁХлитровую банку. Деревянной палочкой делаем в центре отверстие. Насыпаем в отверстие 2 ст. л. соли. И 2 ст. л. мёда. Кипятим воду и остужаем минут 10. Заливаем капусту прямо по горлышко банки этой водой. Накрываем всё пластмассовой крышкой. Ставим банку в тарелку (будет вытекать жидкость). Оставляем при комнатной температуре. Через сутки открыть и проколоть капусту, чтобы жидкость опустилась и вышли газы и опять закрыть. Оставить ещё на 2-3 дня. После убрать на холод. Всё!!! Капуста готова! Накладываем в салатник, поливаем вкусным маслицем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR