CqQRcNeHAv

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счёт овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете! куриное филе – 400 гр. кукуруза консервированная – 150 гр. сладкий перец – 150 гр. лук – 100 гр. чеснок – 2 зуб. кабачок – 150 гр. морковь – 100 гр. яйцо – 1 шт. молоко – 2 ст. л. мука – 100 гр. соль, перец – по вкусу растительное масло для жарки – 150 мл. 1.Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2.Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3.Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. 4.Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR