CqQRcNeHAv

Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю торт без выпечки. Тортик получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохраняться витамины, которые содержатся в твороге и малине. На его приготовление уходит всего лишь 15 минут, плюс время для застывания 4 часа. Нам потребуется: Печенье песочное — 300гр Сливочное масло — 150гр Сахар — 150гр + 80 гр. Творог — 400гр Сметана — 400гр 20 % Малина — 400 гр Желатин быстрорастворимый — 20гр Горячая Вода — 140мл Приготовление: Итак, измельчаем печенье в крошку,  высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения. Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции. Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки. Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было  примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой. Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре. Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы. Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа). Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR