CqQRcNeHAv

Этот пирог съедается мигом, еще просят добавки!

Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Тесто для пирога готовится на основе творога, без добавления масла. Текстура пористая, нежная и воздушная. По желанию можно дополнить пирог с творогом изюмом, яблоками, орехами или шоколадом. Удачной выпечки! творог – 250 гр.. яйцо – 3 шт. кефир – 120 мл. мука – 350 гр. сахар – 180 гр. разрыхлитель (сода) – 1 ч.л. (0,5 ч.л.) Творог перетереть с кефиром, если сухой, то сначала отдельно через сито. Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить в творог яичную массу частями, перемешивая лопаткой. Муку смешать с содой или разрыхлителем. Частями ввести в тесто. На этом же этапе вводим добавки, по желанию. Выкладываем тесто в смазанную форму, разравниваем и печем на режиме «выпечка» 1 час или в духовке, минут 30-40. Даем пирогу остыть на решетке и можно подавать. Смотрите процесс приготовления на видео: Приятного чаепития! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR