CqQRcNeHAv

Форшмак — мировой закусон

Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают «своим» блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак — мировой закусон в полном смысле этого слова. слабосоленая сельдь — 200 гр. черствая мелкая булка -30 гр. репчатый лук -70 гр. зеленое яблоко -30 гр. яйцо куриное -2 шт. растительное масло -20 гр. сливочное масло -50 гр. Шаг 1 Слабосолёную сельдь мелко порубить, чёрствую мелкую булку потереть на мелкой тёрке, мелко порезать репчатый лук (20 гр.), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Шаг 2 Репчатый лук (50 гр.) пассеровать на растительном масле. Шаг 3 Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR