CqQRcNeHAv

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей! Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса. кабачки 2 шт. мука 70-100 гр. яйца 4 шт. зеленый лук ветчина (колбаса) 200 гр. сыр 200 гр. зелень петрушки соль по вкусу Кабачки молодые, натираем на крупной тёрке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина солёные, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами. Зелёный лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем. Духовку разогрели до t 200* С. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем. В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при t 200* С. Даём остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки. Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой. Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать. Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку) и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно! Приятного аппетита! слова и фото автора https://prigotovimvkusno.com/1460548780951079103/rulet-iz-kabachka-s-vetchinoj-i-syrom/источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR