CqQRcNeHAv

Мясопо-корейски

Jeon (Jun). Традиционный корейский рецепт мяса, является одной из разновидностью всемирно известного и любимого бульгоги (пульгоги). Jeon — это жареное мясо, рыба или овощи, тонко нарезанные и уложенные на основу, обычно из варёного риса, картофеля или бобов. говядина — 500 гр. мука пшеничная — 1/2 стак. соевый соус — 1 ст. л. соль — 1 ч. л. лук зелёный (нарубленный) — 2 ст. л. яйцо куриное — 2 шт. масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л. чеснок — 2 зуб. сахар — 1 ч. л. вино белое сухое — 1 ст. л. масло кунжутное — 1/2 ч. л. перец чёрный Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зёленый лук, измельчённый чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и чёрный молотый перец. Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильнике (время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования) В отдельной чашечке смешиваем муку с половиной нормы соли, в другой чашечке — яйца со второй половиной соли. Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отлично сочетается с жареным рисом и кимчи ( https://www.povarenok.ru/recipes/show/91537/ ). После ужина мяса осталось много, так дети потом так его стаскали, сказали: «Как в Корее» — для меня это лучшая рецензия! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR