CqQRcNeHAv

Пирог творожный

Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной… вкусно! творог (домашний, 100 гр. в тесто; 100 гр. в начинку) — 200 гр. масло сливочное (в тесто) — 100 гр. мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1 стак. яйцо куриное (в начинку) — 2 шт. сыр твёрдый (в начинку) — 100 гр. ветчина (в начинку) — 100 гр. молоко (в начинку) — 0,5 стак. чеснок (в начинку) — 3 зуб. укроп (в начинку) петрушка (в начинку) Тесто: размягчённое сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый. Тесто распределить руками по форме. Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натёртый на тёрке, и мелко нарезанный чеснок. Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень. На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке t 180* С. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Пирогу дать остыть и достать из формы. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR