CqQRcNeHAv

Пирожное «Белоснежка»

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом. мука пшеничная (тесто — 600 гр., крем — 2 ст.л.) — 630 гр. яйцо куриное (тесто) — 2 шт….. масло подсолнечное (тесто) — 40 мл. молоко (тесто — 40 мл, крем — 500 мл) — 540 мл. сахар (тесто — 200 гр., крем — 125 гр.) — 325 гр. ванильный сахар (тесто — 1 пак., крем — 1 пак.) — 2 пакет разрыхлитель теста (тесто) — 10 гр. масло сливочное (крем) — 200 гр. лимон (крем — сок лимона) — 1 шт. ТЕСТО — взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Тесто разделяем на 3 части. Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала. Выпекаем коржи 10-13 мин., при t 200* С. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж. КРЕМ — 100 мл. молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл. молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем. Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем. отовый крем. Смазываем коржи кремом. Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху. Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели. Приятного чаепития! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR