CqQRcNeHAv

Такой салат можно приготовить только летом! Вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы

Летом так классно! Есть практически все и всё очень сочное, свежее! Самое время приготовить вкуснейший салат из кабачка, грибов и брынзы! Когда салат настоится, он становится ещё вкусней! Так что, готовьте на здоровье! Подготовим продукты. Кабачки, грибы и лимон хорошо помоем. кабачок 3 шт. грибы шампиньоны 200 гр. растительное масло 50 мл. соль, чёрный перец брынза 100 гр. лимонный сок оливковое масло чеснок 1 зубчик Сейчас кабачки молодые, поэтому даже не будем очищать шкурку. Нарезаем крупным кубиком. Грибы нарезаем ломтиками. В небольшом количестве масла обжарим грибочки. На максимальном огне, до лёгкой золотистости. Главная задача выпарить лишнюю жидкость из шампиньонов. Теперь очередь кабачка, надо добавить масла побольше и так же на максимальном нагреве обжариваем кабачок. Не забудьте посолить и готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего масла. Пока всё тёплое, добавляем ложку лимонного сока, чёрный перец и чесночок (пропущенный через пресс). Аккуратно всё перемешиваем и даём остыть (лучше в холодильнике) минут 30. Последний штрих перед подачей! Солёную брынзу нарезаем кубиком и отправляем в чашку. Брынзы не должно быть много, она должна не забить салат, а только оттенить. Перемешали, попробовали и салат готов! Все продукты сохранили форму! Грибочки хрустят, кабачок нежный, брынза добавившая вкус и текстуру! Великолепно, сами попробуйте! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR