CqQRcNeHAv

Мясо под капустной шубкой

Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. капуста – 500 гр. мясо говядина – 400 гр. морковь – 1 шт. луковица – 1 шт. соль – 1/2 ч.л. чёрный перец – по вкусу растительное масло – 4 ст.л. сыр – 150 гр. сметана – 4-5 ст.л. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой тёрке. Капуста кладём в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного чёрного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем. Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладём мясо, подсаливаем, добавляем чёрный перец и перемешиваем. 2 слоем кладём лук, 3 слоем кладём морковь, 4 слоем кладём капусту. Сыр 150 гр. натрём на крупной тёрке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез. Ставим в разогретую духовку и готовим при t 190* С. 60-70 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR