CqQRcNeHAv

Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками

Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» с крабовыми палочками, фисташками и яблоками, можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное — чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету. на 6 порций: оливки без косточки 4 шт. хлеб для тостов 6 ломт. сыр мягкий сливочный 100 гр. сельдь атлантическая среднесоленая 2 шт. крабовые палочки 200 гр. лук репчатый 1 шт. яблоки 1 шт. лук зелёный 1 пуч. фисташки 50 гр. майонез 1 ст.л масло сливочное 3 ст.л. оливки без косточки 4 шт. 1. Для селёдочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом. 2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельчённым зелёным луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску. 3. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика — крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR